A história da família Takata se iniciou com a paixão e dedicação da Dona Isaura (mãe) pela gastronomia, pelo conhecimento administrativo do Senhor Roberto (pai) e da união de conhecimentos meu (Alberto) e do meu irmão gêmeo Arnaldo na área de atendimento e produção.
“Sempre prestigiamos os deliciosos doces e salgados da minha mãe, que fazia o maior sucesso nas festas de família e da escola”.
Em 2006 idealizamos e assumimos a Gerbelli Doceria, oferecendo bolos e doces artesanais. No início tínhamos apenas uma funcionária e fomos crescendo aos poucos, sempre melhorando e investindo em qualidade dos produtos e serviços. Em pouco tempo já éramos em 10 pessoas e depois em 15.
Atualmente (2024) a empresa é administrada por mim, que atuo como diretor e chef executivo. A nossa estrutura atende mais de 30.000 clientes por ano.
Cada lançamento de produto é pensado com muito carinho e responsabilidade. A padronização é inevitável em tudo que fazemos. Por isso o treinamento e aperfeiçoamento é constante.
“Entender o mercado é uma arte, e atender com excelência é o nosso dever”.
Gerbelli Doceria by Keromelo. O sabor que vem do coração
- Alberto Takata
Na Gerbelli seu bolo favorito vai ter sempre o mesmo sabor, textura e aquele mesmo pensamento: hummm… que delícia!
O cuidado na produção é uma prioridade da nossa equipe. Realmente, é muito mais que um bolo!!!
Gratidão, Compromisso, Qualidade, Alta performance, Respeito e Confiança!
Tornar-nos uma franquia sendo referência no segmento de confeitaria artesanal.
Crescer fidelizando clientes com a qualidade e o sabor artesanal dos nossos produtos através de uma cozinha afetiva e uma estrutura eficiente e organizada.