Cortar bolo de aniversário nem sempre é uma missão fácil, principalmente quando o bolo é redondo, afinal é preciso deixar os tamanhos o mais parecido possível e claro apresentável.
É comum as pessoas fazerem um círculo no meio do bolo e depois cortar os pedaços mas além de não dar um bom rendimento, ainda deixa os pedaços de tamanhos diferentes. Para te ajudar separamos algumas dicas, confira!
Existem dois métodos de cortar o bolo redondo que vão te ajudar na hora das festas e irão facilitar para você. Veja:
Para cortar o bolo de forma otimizada e ter um bom rendimento corte o bolo como se ele fosse quadrado, confira passo a passo:
Outra dica que pode ser muito útil é cortar o bolo a partir do meio ao invés das bordas. Por exemplo para bolos com “20cm” de diâmetro. (Padrão Gerbelli Doceria):
Gostou da dica de hoje? Continue nos acompanhando em nosso Instagram e Facebook e fique por dentro das novidades!
Acesse nosso site e conheça nosso cardápio. Para encomendas entre em contato com o Whatsapp (19) 97124-5402
Gratidão, Compromisso, Qualidade, Alta performance, Respeito e Confiança!
Tornar-nos uma franquia sendo referência no segmento de confeitaria artesanal.
Crescer fidelizando clientes com a qualidade e o sabor artesanal dos nossos produtos através de uma cozinha afetiva e uma estrutura eficiente e organizada.