Voltar

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1629″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Você sabe como calcular a quantidade de bolo, doces e salgados para uma festa?

Aqui vão algumas dicas da Gerbelli que podem ser úteis pra você.
A primeira coisa é fazer a lista de convidados. Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar.
BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia.
Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.
Se a festa é infantil, evite bolos com duas camadas de recheio, para evitar desperdício (a fatia fica muito grande para as crianças).
DOCES: Adultos: 5 doces. Crianças: 3 doces.
SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos.
BEBIDA: 500ml por convidado.
Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração.
Agora é só preparar sua lista de convidados e… boa festa!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

VALORES

Gratidão, Compromisso, Qualidade, Alta performance, Respeito e Confiança!

VISÃO

Tornar-nos uma franquia sendo referência no segmento de confeitaria artesanal.

MISSÃO

Crescer fidelizando clientes com a qualidade e o sabor artesanal dos nossos produtos através de uma cozinha afetiva e uma estrutura eficiente e organizada.

Fale conosco